头部开始-->

海口港秀英港区3万吨级航道维护疏浚工程(监理二次招标)招标公告


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 1.招标条件

    本招标项目海口港秀英港区3万吨级航道维护疏浚工程已由海南省交通运输厅 琼交运函【20171632(批文名称及编号)批准建设,项目业主为海南省港航管理局,建设资金来自政府投资,出资比例:100 % ,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1  项目名称:海口港秀英港区3万吨级航道维护疏浚工程(监理二次招标) 

    2.2  项目建设地点:海南省海口市海口港秀英港区。

    2.3  招标项目规模:项目位于海口港秀英港区海域,航道长约 5.4km,其中航道长约4.4 km,主航道设计底宽 140m,设计底标高-13.1m(该高程系采用秀英基面,下同),设计 边坡 1:7;连接水域长约1 km,底宽 140m~375m,设计底标高-13.1m,设计边坡坡比 1:7;疏浚工程量332.77万立方米(包含设计断面工程量、施工期回淤量,施工前回淤量和超深、超宽工程量(超深0.5m,超宽5m

    2.4  监理服务期: 150 日历天

    2.5  招标范围:海口港秀英港区3万吨级航道维护疏浚工程施工阶段监理。

    2.6  监理标段划分: 无标段划分。

    2.7  质量要求:合格。

    3.投标人要求

    3.1  监理标段资质要求:具备独立企业法人资格,具有交通行政主管部门颁发的水运工程甲级监理资质

    3.2  总监理工程师要求:同时具有交通运输部水运工程监理工程师资格、水运工程相关专业中级及以上职称及交通建设工程安全、环境保护监理培训考试合格证书,岗位登记工作单位为其投标单位。

    3.3  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    

    3.4  各投标人均可就上述标段中的  1  个监理标段投标。

    3.5  投标人无不良记录,近三年内所承担的工程未发生重大及以上安全质量监理责任事故。

    3.6 投标单位须提供经当地(项目所在地或公司注册所在地)检察机关查询后出具的关于单位、单位法定代表人及拟担任本项目的项目负责人有效的无行贿犯罪档案的证明材料(须在有效期内)

    4.招标文件的获取

    4.1  凡有意参加投标者,请于2018413日至2018420日,每日上午8:30时至  12:00 时,下午 14:30 时至 17:30  时(北京时间,下同),在http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

    4.2  招标文件每标段售工本费  500  /套,逾期不售,售后不退。每标段图纸押金 / /套,在退还图纸时无息退还押金。

    5.投标文件的递交

    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201805031440分,投标地点为 :海南省公共资源交易中心205

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 海南省人民政府政务服务中心网(http://www.hizw.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)海南交通运输网(http://www.hainanjt.gov.cn/(媒介名称)上发布。

    7. 其他

    1、必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://218.77.183.48)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件;

    2、使用电子签章工具(在http://218.77.183.48/site下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章;

    3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——PDF格式(使用WinRAR加密压缩)

    8.联系方式

    招标人:海南省港航管理局  招标代理机构:四川坤林建设项目管理有限公司

    海口市龙华区海运路16  海口市金垦路21号省建材实

    业开发公司5410                                               

                                                    

    联 系 人:  冯工                  联系 人:   吴工                

     0898-66100613           18889600482           

       ……                                          

     

    【收藏】【打印】【关闭】