龙桥互通车辆超限不停车称重检测与非现场执法系统机电工程施工监理比选公告


字体:[大] [中] [小]

 

1.比选条件

本比选项目龙桥互通车辆超限不停车称重检测与非现场执法系统机电工程已由相关部门批准建设,比选人(项目业主)海南省公路管理局。建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备比选条件,现对该项目的监理进行公开比选。

2.项目概况及比选范围

2.1 建设地点:海南省

2.2监理服务期:60日历天

2.3 比选范围:施工准备阶段、施工阶段及保修阶段全过程监理,具体事宜以监理合同为准。

3.参选人资格要求

项目

资格要求

资质及证件

参选人应同时具备如下资质及证件:

1)交通运输部颁发的公路机电工程专项监理或住建部颁发的公路工程监理乙级及以上资质(提供彩色扫描件);

2)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照(提供彩色扫描件);

总监理工程师

1)具有工程师及以上职称;

2)具有机电安装工程专业注册监理工程师执业资格。

财务

提供2015年度、2016年度会计师事务所或审计机构审计的财务报告,且盈利。

证明材料:提供会计师事务所或审计机构审计的财务报告;

 

4. 报名

凡有意参加必选者,请于2017 97 08:30:002017 9 13 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在深圳高速工程顾问有限公司(地址:海南省海口市美兰区蓝天路名门广场北区B12703)报名并购买比选文件,比选文件每份500元,售后不退。

报名时需提交的材料(现场核查原件,收加盖公章复印件):营业执照副本、资质证书、拟派总监注册证、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证和被授权人身份证。

5. 参选文件递交

    5.1 参选文件递交时间为2017 9 14 08:30:009:30:00(北京时间,下同),地点为:深圳高速工程顾问有限公司(地址:海南省海口市美兰区蓝天路名门广场北区B12703)。逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。

6. 参选结果公布

本次比选公告在海南省交通运输厅官方网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:海南省公路管理局

    址:海口市滨贸路18

    话:0898-66801291

    真:0898-66801291

联 系 人:张工

招标代理:深圳高速工程顾问有限公司

    址:海南省海口市美兰区蓝天路名门广场北区B12703

    话:0898-68646200

    真:0898-68646200

联 系 人:陈工

 

相关附件:招标文件-龙桥互通.doc
【收藏】【打印】【关闭】