头部开始-->

海南省交通运输厅关于商请开展海南省定海大桥海口连接线工程补充征地工作的函


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 海南省交通运输厅

    关于商请开展海南省定海大桥海口连接线工程补充征地工作的函

     

    海口市人民政府:

    在你市的大力支持下,定海大桥海口连接线工程征地拆迁工作,目前已经完成征拆总量的70.8%,为该项目顺利施工创造了有利条件。

    在施工过程中,经施工单位、设计单位和东山镇政府等三方,对该项目建设辖区内征地权属图坐标和设计图纸征地红线坐标进行复核,确认有五处平交道口的征地面积与设计不符,急需补充征地25.656亩(最终以勘测定界面积为准,用地图见附件1,纸质版由联系人另送),现商请你市尽快开展补充征地工作,并完善相关用地手续。

    联系人:苏汉全 18389488255,李尚昆 18695301662

     

    附件:海南省定海大桥海口连接线工程补充征地平面图

              

     

     

                             海南省交通运输厅

                             2018316

    (此件主动公开)

    相关附件:海南省定海大桥海口连接线工程补充征地平面图。.pdf
    【收藏】【打印】【关闭】