海南省交通运输厅关于开展2017年上半年全省公路建设市场和质量安全综合督查工作的通知


字体:[大] [中] [小]

 

各市县交通运输局:

根据厅年度督查计划,定于2016720日至730日对你们开展2017年上半年公路建设市场和质量安全综合督查,重点督查农村公路六大工程项目。为做好本次综合督查工作,现就有关事项通知如下:

一、各市县交通运输主管部门应在督查前完成相关自查工作,并按照要求在715日前向省厅提供自查报告(详见附件)。自查项目范围包括所有在建旅游公路、所有在建农村公路六大工程项目。自查工作可与建设项目日常检查管理工作有机结合,统筹安排,减少重复工作。

二、省厅将结合各市县交通运输主管部门报送的自查报告,随机选定督查对象和督查项目。督查具体时间由督查工作组另行通知。

此文附件表格可在海南交通运输网通知公告栏中下载。联系人:杨章韬,联系电话:0898-6523837918976477527,电子邮箱:hnjttjgc@163.com

 

附件:各市县交通运输局公路建设市场和质量安全综合督查

     自查报告(范本)

 

 

 

                      海南省交通运输厅

                       201776

(此件主动公开)

 

 

 

相关附件:海南省交通运输厅关于开展2017年上半年全省公路建设市场和质量安全综合督查工作的通知(给市县)附件.docx
【收藏】【打印】【关闭】