万洋高速儋州段WYTJ9标开始预制梁架设施工


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 78日上午,万洋高速儋州段土建9标开始预制梁架设施工。按照年度计划安排,首先在儋州南互通跨线桥进行架设试验。儋州南互通跨线桥是连接地方改路跨越主线的桥梁,设计跨径25米,共4跨,每跨五片梁,计划713日架设完成。

    预制梁架设前,代建、监理和中心试验室参加了项目经理部组织的预制梁架设施工安全、技术交底,并对预制梁架设专项方案进行了讨论,确保架设施工方案可行,架设过程安全、顺利、可控。

    预制梁架设施工根据现场的地势、地形条件,选择合适的架设方式。对于现场条件较好的桥位选用汽车吊架设,对于现场条件受限制,无法满足汽车吊架设的桥位选用架桥机架设。儋州南互通跨线桥采用两台大型汽车吊架设。

        下一步项目经理部将组织施工人员对后续项目进行跟进,保证施工的连续性,同时,监理人员加大现场巡视力度,强化过程监督,确保顺利完成2017年年度计划目标。
     
     
    【收藏】【打印】【关闭】