海南省交通运输厅关于推荐琼海、昌江、琼中参与创建“四好农村路”全国示范县的公示


字体:[大] [中] [小]

 

为贯彻落实习总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要批示精神,根据《交通运输部关于推进“四好农村路”建设的意见》的部署和安排,我厅从2016年起在全省开展创建“四好农村路”示范县(市)活动。根据服务乡村振兴战略、服务脱贫攻坚战、服务农业农村现代化情况,六大工程实施情况,农村公路年度养护工作检查情况和推进城乡交通运输一体化情况等对各市县进行综合考核,从主体责任、资金保障、建设、管理、养护、运营六大方面共30点子项对各市县开展情况进行综合评分,经严格核查筛选,评出琼海、昌江为第一批省级“四好农村路”示范县,琼中、三亚天涯区为第二批省级“四好农村路”示范县。

根据《交通运输部、农业农村部(中央农村工作领导小组办公室)、国务院扶贫开发领导小组办公室关于联合开展“四好农村路”全国示范县创建和命名工作的通知》关于开展第二批全国示范县创建活动的安排,我厅拟推荐琼海、昌江、琼中参与创建“四好农村路”第二批全国示范县,现予以公示,公示时间为614-621日。

有关单位和个人如有异议,可在公示期间向我厅提交申诉材料,并附详细证明资料。单位申诉应加盖公章,个人申诉应署真实姓名并提供联系电话。

通讯地址:海口市海府路59号省交通运输厅

电话:0898-65238379

 

                          海南省交通运输厅

                          2018614

 

【收藏】【打印】【关闭】