海南省港航管理局关于拟撤销水路运输企业水路运输经营资质的公示


字体:[大] [中] [小]

2017年度国内水路运输核查过程中,经洋浦经济开发区交通运输和海洋局核实,1家国内水路普通货物运输企业不具备水路运输经营条件,且在规定期限内经整改仍不符合有关规定要求的经营资质条件。

根据《国内水路运输管理条例》(国务院令第625号,经国务院令第666号修改)、《国内水路运输管理规定》(交通运输部令2016年第79号)、及《交通运输部关于国内水路运输企业自有船舶运力达标问题的通知》(交水发〔2017125号)等有关规定,拟撤销该企业国内水路普通货物运输经营资格,现将企业名单予以公示(名单见附件),接受社会各界监督,公示期为201827-2018228日。公示期间,企业可依法进行陈述和申辨,如有异议,请在公示期内将书面意见反馈至我局航运科。

联系电话:0898-66212997

通信地址:海南省海口市龙华区海运路16号海南省港航管理局航运管理科

传真:0898-66210820

 

附件:拟撤销经营资格的企业名单

 

 

海南省港航管理局

201827

 

附件:

拟撤销经营资格的企业名单

序号

注册地

企业名称

法人代表

《国内水路运输经营许可证》编号

经营范围

1

洋浦

洋浦中金亿达物流有限公司

高名新

琼水SJ00020

国内沿海,长江中下游及珠江三角洲普通货船运输

【收藏】【打印】【关闭】