《海南省水运建设市场和质量安全督查工作规则》的公示


字体:[大] [中] [小]

 

为加强我省水运建设市场管理,建设统一开放、竞争有序的水运建设市场环境,维护公平、公正、诚信的水运建设市场,保障水运建设市场各方当事人合法权益,及规范我省水运建设市场和工程质量安全监督抽查工作,提高督查的科学性,促进水运建设市场和工程质量与安全管理水平,根据《港口工程建设管理规定》、《航道建设管理规定》、《水运建设市场监督管理办法》、《公路水运建设工程质量安全督查办法》、《公路水运工程安全生产监督管理办法》、《公路水运工程质量监督管理规定》等有关规定,我厅拟定了《海南省水运建设市场和质量安全督查工作规则》。

根据相关规定,现将《海南省水运建设市场和质量安全督查工作规则》予以公示。公示期自20171221日至20171228日止。如有异议,请与省交通运输厅联系。

 

联系人:陈小旭,联系电话:65238379,传真65311301

 

 

 

 

附件: 海南省水运建设市场和质量安全督查工作规则

 

 

                                           

 

海南省交通运通厅

20171221

相关附件:海南省水运工程建设市场和质量安全督查工作规则8.28.docx

相关附件:水运行业管理表格10.10.doc

相关附件:质量与安全督查表.docx

相关附件:水运建设市场和质量安全督查工作程序.docx
【收藏】【打印】【关闭】