海南省交通运输厅关于水运工程建设市场和质量安全督查专家入库的公示


字体:[大] [中] [小]

 

为贯彻落实《交通运输部关于全面推行双随机、一公开监管工作的实施意见》(交法法[2017]120号)的要求,完善我省水运建设市场和质量安全督查工作,提高行业服务水平,我厅拟建设水运工程建设市场和质量安全督查专家库,今后我省的水运工程建设市场和质量安全督查专家将从督查专家库中抽取。

经组织申报、专家资格审核,现将水运工程建设市场和质量安全督查专家入库名单予以公示。公示期自20171215日至20171222日止。如有异议,请与省交通运输厅联系。

联系人:陈小旭,联系电话:65238379,传真65311301

 

附件:水运工程建设市场和质量安全抽查专家拟入库

专家名单

 

 

 

海南省交通运输厅

20171213

附件

水运工程建设市场和质量安全督查专家拟入库

专家名单

 

陈颖新   吕 昕    阮琼琦    薛诒卷      罗华玲  王世晓   高晓义   叶雄顺   曾维建     麦戈源 吴清灵   王丽丽   吴煌亮   刘其芬   毛建强     玲 黄圣雄   冯黎万    莫鸿侨   周秋平   洪海冲   杨 文

             尹江院      胡向雷

许雄文         王胜军   叶跃飞

 

 

 

【收藏】【打印】【关闭】