发文机关: 成文日期:
发文字号: 有效日期:
标  题: 海南省“四好农村路”发展成果摄影大赛获奖作品公示

海南省“四好农村路”发展成果摄影大赛获奖作品公示


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •     为深入贯彻习近平总书记关于四好农村路工作重要批示精神,进一步提高社会对农村公路发展的认知度和参与度,由海南省交通运输厅举办的海南省四好农村路发展成果摄影大赛已结束作品征集和评选工作。

    本次大赛自20186月初启动征稿以来,经过四个多月的征稿期,共收到递交作品六百余幅。这些作品围绕我省四好农村路发展主题,用镜头多角度、多层次记录了一批建设难度大、发挥效益好的农村公路,直观形象的反映了我省农村公路在建设、管理、养护、运营方面取得的成效,无论是作品数量、参赛人数,还是参赛作品涵盖的题材、作品思想,均达到了大赛预期的效果。

    参赛作品评选经过组委会初评、专家评审委员会终评两个阶段。根据比赛规则,共评出一等奖作品2幅,二等奖作品4幅,三等奖作品10幅,优秀奖作品60幅,共计76幅(详见附件)。

    本次大赛本着“公平、公正、公开的原则,现将所有获奖作品进行公示,公示期为五个工作日,从即日起至201811191700止。公示期内,如发现获奖作品有侵权、剽窃及其他异议等可向大赛组委会举报(邮箱:shnclsyds@163.com),组委会一经查实,将会取消该作品的获奖资格。

    电话:0898-65220131

    相关附件:附件:摄影大赛获奖作品(一).docx

    相关附件:附件:摄影大赛获奖作品(二).docx

    相关附件:附件:摄影大赛获奖作品(三).docx
    【收藏】【打印】【关闭】