省港航管理局召开2017年度全省航运管理业务知识培训班


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •     116-8日,省港航管理局在海口组织召开2017年度全省航运管理业务知识培训班,进一步提升了全省航运管理工作水平及业务能力。

        本次培训分别邀请了交通运输部管理干部学院、交通运输部水运局国内处、上海交通委航务管理处以及省质量技术监督标准与信息所的相关专家及领导参与了本次授课。培训内容主要包括航运安全管理法治专题及港航安全责任清单、航运相关法律法规专题解读、水路运输管理现代化与执法专题及我省水上旅游服务质量管理规范及考核评级等。

        共有来自省局各部门、直属各航道所,省内各有关市县水运主管部门的领导、业务骨干及省内注册的水路客运、货运及危险品运输企业代表共计80余人参与培训。参训学员对此次培训的课时安排、内容设置以及会务服务等均给予较好评价。

                                                                                                                    (通讯员 钟保任)

    【收藏】【打印】【关闭】