省集中整治“庸懒散贪”问题专项工作第二督促检查组督查对我厅整治“庸懒散贪”问题专项工作


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •    根据省集中整治“庸懒散贪”问题专项工作领导小组的统一部署,913日至14日,省集中整治“庸懒散贪”问题专项工作第二督促检查组一行4人在省纪委监察厅巡视员官宏伟的带领下,到我厅督查集中整治“庸懒散贪”问题专项工作开展情况。刘保锋副厅长及厅集中整治“庸懒散贪”问题工作领导小组成员参加了督促检查工作汇报会。

      会上,督查组成员袁会鉴同志首先介绍了此次督促检查工作的重点、方法和步骤。刘保锋副厅长向督查组汇报了我厅开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作的情况、存在问题和下一个步工作的计划。他说,自省委部署开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作以来,我厅高度重视,坚持把集中整治“庸懒散贪”问题专项工作和交通运输中心工作紧密结合,以集中整治促干部作风转变,以良好作风促服务项目能力提升,取得了良好的成效。同时,他还向督查组表态,我厅将全力配合督促检查组完成好此次督查工作。官宏伟巡视员充分肯定了我厅开展集中整治“庸懒散贪”问题工作取得的成效,希望我厅以此次检查为契机,进一步提高认识,认真抓好存在问题的整改工作,并不断完善长效机制建设,进一步提高执政水平。

      汇报会结束后,督查组一行认真查阅了我厅开展集中整治“庸懒散贪”问题专项工作以来的文件、资料,并与我厅领导干部分别进行了谈话。

      

    【收藏】【打印】【关闭】