省交通规费征稽局党委召开反腐倡廉警示教育活动工作部署会


字体:[大] [中] [小]

 

6月23日,海南省交通规费征稽局召开党委扩大会议,专题部署开展反腐倡廉警示教育活动工作。省局党委委员、各局属单位党支部书记和党务骨干共70人参加,局党委副书记、纪委书记刘延镇同志主持会议。

会议传达了厅直属机关党委关于开展反腐倡廉警示教育活动实施方案的通知精神;刘延镇同志以上党课的方式,结合征稽工作实际,组织辅导学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

会议强调,一是各单位要认真传达这次部署会议精神,积极动员,注重宣传,营造良好的廉政教育氛围,多方位多角度推动反腐倡廉教育活动。二是要按照省厅《印发关于开展反腐倡廉警示教育活动实施方案》内容,进一步深化《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习教育,结合“两学一做”要求,着力抓好“五个一”活动。三是要加强组织领导,明确落实责任,确保此次活动扎实有效。省局党委将把开展这次反腐倡廉教育活动纳入党风廉政建设的重要内容,作为各单位年底党建考核的重要依据。

 

夏曦

【收藏】【打印】【关闭】