海南全力保障博鳌亚洲论坛年会交通安全顺畅


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 海南网台消息(海南新闻联播):

    博鳌亚洲论坛2018年年会即将召开,海南交通部门全力保障博鳌亚洲论坛年会交通安全顺畅。

    G98环岛高速东线高速28公里处的路面病害修复工作日前结束,这也标志着博鳌亚洲论坛年会交通保障东线高速段病害修复工程全部完成。

    同期声:海南交控公路工程养护公司东线高速负责人 王槐锋

    (路面大面积修补作业就放在晚上,为了晚上行车的舒适,我们的护栏立柱也贴了反光膜,我们每天都有两三百人在路面 进行路面保洁和路容路貌整治。)

    博鳌出口路是年会交通重要通道之一。春节前,省交通厅就组织施工人员进驻,并采用高性能橡胶沥青对路面实施裂缝修复以及坑槽修补;同时全面完善不达标的标志标牌,截至3月22日,长13公里的博鳌出口路中修工程已顺利完工。

    同期声:博鳌迎宾大道路面中修工程项目部副经理 谢中辉

    (这个路面的弹性比过去的老路要高,抗裂性变好了,再一个是排水、降噪都有所提高。)

    海南还开展高速公路和海口美兰、三亚凤凰、琼海博鳌三大机场周边非法广告牌专项整治;开展治超“春雷行动”,采取值守和流动治超相结合方式,重点整治环岛高速、国省干线等线路的超限运输车辆。

    同期声:海南省公路管理局琼海分局副局长 宋安红

    (加大巡查,禁止超限、超载车辆上路行驶,造成对公路的污染,利用洒水车、扫路车对博鳌周边线路路面开展保洁,确保年会的顺利召开。)

     

    (视频编辑:潘家仑   文字编辑:郑裕娇 )

    【收藏】【打印】【关闭】