省交通运输厅召开厅党组扩大会议,研究自贸区及自贸港建设中牵头工作任务清单


字体:[大] [中] [小]

  为贯彻落实省委省政府有关要求,加快推进自贸区和自贸港涉及交通运输中的工作,5月7日上午,省交通运输厅党组书记、厅长林东主持召开厅党组扩大会议,研究我厅在自贸区及自贸港建设中牵头的工作任务清单、需要交通运输部支持的事项及今年百日大招商活动等工作。        

  厅党组成员、副厅长刘保锋、姚建勇,厅党组成员、总工程师刘闯等出席。

  会上,林东汇报了赴交通运输部拜访对接工作的情况;刘保锋汇报了与中远集团对接工作的情况;刘闯汇报了招商事宜工作的情况以及省厅与交通运输部对接事项修改完善的情况。

  会议疏理了省厅在自贸港建设中与交通相关的近期、中期、远期的事项,分出工作的轻急缓急,找出问题瓶颈,主动与相关部门商讨解决措施,围绕综合交通运输体系建设、邮轮游艇开放、部省战略合作协议修订、百日大招商、人才支持等重点问题进行深入思考研究,为下步在自贸区和自贸港建设中推动工作落实明确任务目标和方向。

  会议还审议了省交通运输厅2018年百日大招商活动方案、研究确定我省旅游客运改革的审批主体问题等事项。

  

【收藏】【打印】【关闭】