省交通运输厅成立工作领导小组和研究院推进海南自贸区自贸港建设 


字体:[大] [中] [小]

  为贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,为加快推进海南自由贸易试验区、自由贸易港建设贡献交通力量,近日,省交通运输厅成立了海南省交通运输厅推进海南自由贸易试验区、自由贸易港建设工作领导小组。

  据悉,领导小组由交通运输厅党组书记、厅长林东担任组长,其他党组成员担任副组长,厅相关处室和直属单位负责人为成员,主要负责统筹、协调、配合落实推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设有关工作,以达到最快速度最高效率完成工作任务。

  此外,当天省交通运输厅还成立了海南自由贸易港建设交通运输研究院,该院与海南省交通规划勘察设计研究院一套人马,两块牌子,主要负责引进国内外自由贸易港建设交通运输方面专家,为中国特色自由贸易港建设中的港航规划提供智力支持。(潘彤彤)

  

  

  

【收藏】【打印】【关闭】