省交通工程建设局召开综合项目管理平台系统启动会


字体:[大] [中] [小]

2018110号下午,我局组织召开综合项目管理平台系统启动会。工程科科长主持会议,张副局长出席,琼中至乐东高速公路、万宁至洋浦高速公路等项目的建设管理单位、中心试验室信息化负责人参加会议。

会上项目开发公司技术负责人详细介绍了管理系统的功能、数据填报操作,并就使用中有关问题进行答疑。工程科科长强调,一是各单位要认真对待,严格按照要求填报数据;二是严格遵守系统的保密协议;三是各单位在使用系统过程中要积极提出建议,便于进一步完善系统功能。

最后,张副局长作总结发言并提出要求:一是各单位加强认识,提升项目管理水平,落实“五化”管理要求;二是与会单位代表会后要向单位领导汇报会议要求,安排人员做好信息化工作;三是各单位要严格按时间节点在系统中填报相关数据,发现问题及时反馈。

 

 

【收藏】【打印】【关闭】