我省实现高速公路服务区达标零突破


字体:[大] [中] [小]

 

  本网讯 (袁成志 潘彤彤)近日,交通运输部发布了全国高速公路服务区服务质量等级评定结果,我省龙桥(中石化)服务区和东红服务区获评全国达标服务区,打破了我省无达标高速公路服务区的被动局面,也标志着我省高速公路服务区升级改造工作取得初步成效。

  2017年以来,为不断提升我省高速公路服务区服务质量,在省委、省政府的部署下,在省交通运输厅的指导下,省公路管理局加强了对我省高速公路服务区整顿改造和提升服务质量工作,不断查摆问题,督促各服务区对存在问题进行大力整改。此次龙桥(中石化)服务区和东红服务区获评全国达标服务区正是这一工作取得的初步成效。

  省交通运输厅负责人表示,下一步将继续加强对各服务区的检查指导,针对存在问题大力督促整改事宜,并根据“多规合一”,分期分批对全省服务区的布局、间距、规模等进行统一规划和改造提升,计划用2-3年的时间至少建设2对百佳示范服务区、4对优秀服务区。

 

【收藏】【打印】【关闭】