省交通运输厅传达学习全省经济工作会议精神


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •   12月28日下午,省交通运输厅召开党组(扩大)会议,传达学习全省经济工作会议精神。省交通运输厅党组书记、厅长林东主持会议,他指出,此次会议是在全省深入学习贯彻十九大精神的关键时期召开的一次重要会议,全省交通运输系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握当前经济形势,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻中央经济工作会议精神、全省经济工作会议精神,为海南经济高质量发展提供有力的交通运输保障,服务美好新海南建设。

      厅党组成员、副厅长刘保锋、姚建勇、张姝为,厅党组成员、总工程师刘闯等出席。厅直属各单位、厅机关各处室等负责人参加。

      林东要求,全省交通运输系统要学习宣传贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神、全省经济工作会议精神,以第七次党代会、七届省委历次全会、省委经济工作会议和决定建设美好新海南的要求为遵循,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动工作发展的强大动力和思想武器,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实实在在提高工作本领,以人民为中心,努力提高交通运输工作质量。

      林东强调,要按照省委省政府有关要求,认真总结2017年和五年来的交通运输工作,牢牢树立安全理念,坚持以问题为导向,针对存在的短板,理清工作思路,谋划好2018年的工作任务,不断完善责任体制机制,提升工作能力,为海南高质量发展提供交通运输支撑。(潘彤彤)

      

    【收藏】【打印】【关闭】