省总工会为海南铺前大桥工程“送清凉”


字体:[大] [中] [小]

   524日,省总工会党组书记、常务副主席王全一行莅临海南铺前跨海大桥工程,为施工一线的工人们送去防暑降温物品。省总工工会副主席郭奕秋、省交通运输厅副厅长、工会主席周文雄、省交通运输工会常务副主席杜琦、省交通工程建设局副局长张建军随行。

   时至五月,海南省全面进入高温天气,为向不畏酷暑、坚守在施工一线的广大工人同胞表示慰问,省总工会面向建设一线职工全面开展“送清凉”活动。省总工会党组书记、常务副主席王全表示,省总工会和交通运输工会是一线职工的“娘家人”,广大职工的希望和需求就是全体工会干部的奋斗目标。希望通过“送清凉”活动带动企业进一步关爱广大劳动者,善待工人朋友,尤其是注重一线职工的劳动保障,合理安排作业时段,尽力改善工人的作业和生活条件,防止出现高温事故。最后希望各位工人同胞继续发扬工人阶级的伟大品质,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成海南铺前跨海大桥工程的各项建设任务,为美好新海南建设再创新佳绩、再建新功勋。

 

 

【收藏】【打印】【关闭】