省港航管理局举行邢晓辉同志先进事迹报告会


字体:[大] [中] [小]

9月30日省港航管理局举行邢晓辉同志先进事迹报告会局领导班子、局直属各单位负责人、局全体机关干部职工、海口地区直属单位干部职工共80余人参加报告会。

邢晓辉同志是我局马村航道所所长,支部书记。1992年工作以来,扎根基层二十五年如一日,以航道为家,与航标为伴,特别在自己和家属双双身患重疾、两地长期分居的情况下,仍然心怀事业、奋力工作、砥砺前行,在平凡岗位上创造出不平凡业绩。其本人多次被省交通运输厅评为“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”,他所带领的航道所连续四年被评为“优秀基层党支部”。

在报告会上,邢晓辉结合自己的亲身经历、以朴实的话语、真挚的情感,从不同角度全面生动地介绍了自己日常工作的点点滴滴,从不同侧面把一个拥有坚定理想信念,心中始终装着群众,积极从容应对病魔的优秀共产党员和基层干部的形象展现在我们面前。会间,台下一次次响起热烈的掌声,聆听的观众倍受启发和鼓舞,引起强烈反响。

报告会结束时,局领导强调,要把学习宣传邢晓辉同志先进事迹与“两学一做”学习教育、与推进港航事业发展、与改进工作作风“三结合”,要号召广大党员干部职工对标先进,以学促做,以“晓辉精神”引导激励广大干部职工爱岗敬业、敢于担当、勇于创新,认真落实省委“建设美好新海南”工作的决策部署,脚踏实地干好本职工作,谋划新发展,创造新业绩。

(通讯员 曾维政)

【收藏】【打印】【关闭】