省交通工程建设局局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设的重要批示精神


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 1214日,局党支部书记主持召开全局职工大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

    会议指出,党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在。会议通报了形式主义、官僚主义的十种新表现,要求全局职工要按照习近平总书记重要批示精神,高度警惕,结合自身工作实际,一一对照检查,务必做到有则改之、无则加勉。

    会议强调,要将习近平总书记重要批示精神和十九大精神学习结合起来,坚持领导干部身体力行,以上率下形成“头雁效应”,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。会议要求,狠下功夫抓好项目建设这个主业,着力检查各项目对质量、安全、环保等主要工作要求的落实情况,对通报的问题务求整改闭合,有效杜绝“四风”问题反弹回潮,全力打造好“生态路、旅游路、景观路、通畅路”,以实际行动助推美好新海南建设。

    【收藏】【打印】【关闭】