头部开始-->

省交通运输厅机关第三党支部和万洋二标指挥部党支部召开党建工作座谈会


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •      1013日,省交通运输厅第三党支部和中交一公院万洋二代建指挥部党支部在琼中召开党建工作座谈会。会议围绕“强化党性修养、传承琼崖纵队革命精神,立足本职岗位、喜迎十九大胜利召开”主题展开了座谈交流。省交通运输厅党组成员、副厅长刘保锋,琼中县委常委、组织部长栗太强,政协副主席黄俊东、项目指挥部指挥长李兵出席,两个党支部党员、入党积极分子共30余人参加,会议由指挥部党支部书记殷东峰同志主持。

    殷东峰书记从加强支部自身建设、发挥基层党支部战斗堡垒作用、强化党支部的精神文明建设等方面对项目部党建工作做了全面汇报。刘副厅长队项目部党建工作给予充分肯定,同时强调项目基层党支部要彰显党建在项目建设过程中的引领和辐射效应,进一步丰富“支部建在项目上、党旗飘在我心中”的思想内涵,加快推进工程进度,助力建设美好新海南。栗太强部长指出,省交通运输厅、项目指挥部和琼中县要心往一处想、劲往一处使,共同推进琼中新发展。

        双方党支部党员代表做演讲、谈心得,积极分子交叉作思想汇报,参会人员围绕主题相互讨论、频繁交流。最后,参加人员共唱红歌《南泥湾》将现场气氛推向高潮。


    【收藏】【打印】【关闭】