省道路运输局动员部署“学习重要讲话 建设美好新海南”大研讨大行动


字体:[大] [中] [小]

省道路运输局召开“学习贯彻重要讲话建设美好新海南”大研讨大行动专题动员会,要求全体党员干部职工:

 

解放思想 革弊除障 破解难题

全力推动我省道路运输事业大发展

 

623日下午,省道路运输局在三楼大会议室召开“深入学习贯彻习总书记视察海南时重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动专题动员会, 曾永祥局长主持会议并作动员讲话,局全体干部职工及第三支部全体党员参加。

会上,陈家居副局长传达了2013年习近平总书记在海南考察工作结束时的重要讲话精神;王隆广副局长传达了《中共海南省委办公厅印发<关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案>的通知》精神和省交通运输厅关于“大研讨、大行动”活动的工作部署和要求。

曾永祥局长在动员讲话时指出,开展“大研讨、大行动” 是深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神、贯彻落实省第七次党代会精神、加快国际旅游岛建设和加快海南经济社会大发展的重要举措,具有十分重要、非常关键的意义和作用。全局上下要迅速行动起来,认真贯彻落实省委、省交通运输厅开展“大研讨、大行动”的文件、会议精神和工作部署,着力把思想和行动统一到省委、省厅决策部署上来,把“大研讨、大行动”作为当前的一项重要政治任务,紧密联系道路运输行业和我局工作实际,全面深入开展“大研讨、大行动”,进一步解放思想,革弊除障,破解难题,全力推动我省道路运输事业大发展。他要求,我局要立即成立“大研讨、大行动”活动领导小组、尽快制定“大研讨、大行动”实施方案,扎扎实实组织开展活动。一是以各党支部为主体,组织全体党员原原本本研读省委、省厅相关文件精神,进一步统一思想、提高认识;二是各党支部、各科室要积极组织开展思想、工作和业务问题大讨论,全面查找问题、提出对策并解决问题;三是各党支部要按照但不限于省厅确定的六方面研讨课题,结合自身业务至少确定1-2个题目开展专题研讨,提出书面研讨情况和意见并按时汇总报厅;四是周前通委员和局办公室要认真组织协调和督促各支部开展活动,做好活动的宣传报道和工作记录,随时做好迎接上级部门对该项活动的检查准备。(通讯员:黄茹)

【收藏】【打印】【关闭】