省港航管理局召开学习贯彻省第七次党代会精神专题宣讲报告会


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •     616上午省港航管理局召开学习贯彻省第七次党代会精神专题宣讲报告会。邀请省委宣讲团成员、海南师范大学教授、马克思主义学院党委书记黄忆军作专题辅导。局领导班子、各支部书记、局机关全体党员参加会议。 

    整个报告会以习总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指引,以2013年视察海南时的重要讲话精神为主线,体现建设“美好新海南”的丰富内涵。报告会上,黄教授以深刻的见解和精辟的语言,生动地解读了省第七次党代会的精神实质,有较强的针对性、实效性。通过聆听报告,广大党员对建设“美好新海南”的方法路径更加清晰,对实现“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的总目标充满信心决心,纷纷表示要振奋精神、鼓起干劲做好本职工作。

    局党委书记丁超就贯彻落实省第七次党代会精神,安排部署下半年党建工作提出三点要求:一是在全系统上下掀起学习宣传省第七次党代会精神的热潮,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心安排学习计划,突出学习重点,真正把全系统党员干部的思想认识统一到党代会精神上来,凝心聚力把中央和省委的各项决策部署落到实处。二是各级党组织要切实履行主体责任,把党建责任扛在肩上抓在手中,补强基层党建工作薄弱环节,梳理分析工作短板,研究确定重点任务,集中力量攻坚克难。三是严格规范组织生活,精心组织“七个一”活动,推动党建工作常态化、制度化。

                                                                               (通讯员  曾维政)

     

    【收藏】【打印】【关闭】